игрушка

В твоей душе я вижу океан.
А как боюсь что это лишь мираж!
Я так устала от любовных краж!
И сердце ноет от душевных ран.

Я не игрушка, не играй со мной!
Ведь я люблю...а значит мне же больно!
О сколько боли, хватит мне! Довольно!
Но сердце все равно кричит - ты мой...

Ну как мне уговорить свою любовь?!?
И как мне объяснить своему сердцу?
Что снова мне насыпят в рану перца.
И разобьют и растоптают вновь.


Рецензии