почитайте-ка в Ветхом завете...
Почитайте- ка в Ветхом Зевете
Как родилась любовь на планете
И не верьте бульварной газете
Что любовь -это секс. потом дети
Почитайте-ка в Новом Завете
Как любовь укреплялась на свете
И поверьте .что знания эти
Просветлят затемнённые веки.
Прогуляйтесь по этим Заветам
На вопросы найдите ответы
и ещё такое; Все понятия Рая
В каждой клетке моей
Сохранились играя
С ними жить веселей
27 .10 .2007. 18.00
Свидетельство о публикации №110020808356