Мои мысли

                Когда закончится,срок жизни.
                Отмеренный мне Богом на земле.
                Не думайте,что тяжела потеря.
                Что умерла,и буду я во тьме.

                Я не хочу услышать,плачь,страдания.
                Прощальных слов, не говорите мне.
                Я растаюся с вами,не навечно.
                На небесах я буду,не в земле.

                Моя Душа освободится,из под гнета.
                Оставив тело полетит,на небеса.
                Прошу вас пусть,не плачет ваше сердце.
                Душа моя,успокоение нашла.

                Мы все на землю,жить приходим не на долго.
                Мы все здесь,существуем не живем.
                Потом домой к себе,уходим в  небо.
                Где ждет нас вечность и покой.
               
                Я с вами растаюся,не на долго.
                Мы встретимся,в соизмерении ином.
                Там в небесах,где жизнь будет беспечной.
                Я буду счастлива,и обрету покой.


Рецензии