Мои мысли

                Иди вперед!Не смотри назад!
                В переди свет,позади мрак.
                Возьми мою руку,держи ее крепче.
                Не хочу упасть,подо мною бездна.

                Сорвешься вниз,там неизвестность.
                Не хочу там быть,и быть бесполезной.
                Я хочу парить,высоко как птица.
                Поняла я сейчас небес величье.

                Красота вселенной,красота мира.
                Мы рождены для любви,для жизни.
                Если любим мы,любовь созидает.
                Лишь ненависть души нам разрушает.

                Жизнь наша соткана из противоречий.
                Идет борьба,за любовь вечную.
                Кто победит бесконечную схватку?
                Извечный вопрос мирозданья загадка.


Рецензии