Мои мысли
Себе один вопрос.
Зачем пришли мы?
Для чего живем?
И по незнанию.
А порой по глупости.
Ошибки совершаем.
День за днем.
Мы рождены для света.
Но многих манит тьма.
Влечет нас гладь небесная.
И пугает пустота.
Так что мешает нам?
Любить и наслаждаться.
Вдыхая полной грудью.
Ночного моря бриз.
Иль в поцелуе слиться
Услышав звуки банджо.
И до утра кружиться.
Обнявшись в танце блюз.
Свидетельство о публикации №110020808319