наяды

Яда нет,
Меда нет..
Сплошные наяды..
Нет, нет да аукнется вслед,
Слабость уверенных взглядов.
Ломкость пастели,
Крошево клеток кожи,
Глаза сторожи..
Как же так жить?
Не ты голосу,
А голос тебе служить
Не только молчать,
Не только кричать,
И с тьмой говорить..
Жить то надо.


Рецензии