Мои мысли
Объемное слово,но его объять невозможно.
Она как Вселенная,до конца не опознана.
Как музыка нежная,в души заложена.
О сколько сердец,под ноги ей брошено.
И сколько голов на плаху положено.
А сколько надежд она уничтожила
И сколько поэм о ней уже сложено.
О сколько влюбленных она окрыляла.
И скольких безжалостно о земь бросала.
Любовь бесконечна,она необъятна.
Любовь это вечная в мире загадка.
Свидетельство о публикации №110020808294