Не сподобился на выборы

В комиссию меня не приглашали!
И прежде я попал почти по "блату".
Там восемнадцать было кандидатов,
А нынче – два, работы, всё ж, поменьше.

На нашем избирательном участке
На этот раз всё шло вполне спокойно.
Разрыв хоть небольшой, но объяснимый.
На самом деле никакой державы нету –

Есть две деревни с разным населеньем.
Левобережье Новороссиею было,
Из курских и орловских заселялось.
Везде почти там говорят по-русски,

За Януковича и Кучму голосуют.
А правый берег – это Украина,
Которая Литвой была, и Польшей,
И Австро-Венгрией, и Турцией когда-то.

Там населенье – половецкие поляки,
А возле Львова – всё чувашские деревни,
Но жители чувашского не знают,
А местный диалект употребляют.

Отдельно – Киев, говорят по-русски,
А по-украински – как в сёлах под Полтавой.
Поэтому все мучают друг друга,
Хотят друг друга лучше объегорить!

Барана два, друг друга не пускают!
Разрыва быть не может никакого.
Они же все друг друга караулят!
А Власть и оппозиция – все воры,

Как вообще везде все демократы.


Рецензии
Спасибо за ответ.С уважением

Любовь Ивановна Егорова   09.02.2010 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.