Улыбка для тебя
Как понять кто я такой?
Кто мне завтра улыбнется?
Утром улыбнусь себе я сам,
На тебя посмотрю, улыбаясь.
Надеюсь ты заметишь мой взгляд.
И всё же в надежде, что ты
Поймаешь мой взгляд.
Буду просыпаться –
Чтобы улыбнуться тебе…
Свидетельство о публикации №110020808290