для меня не тебе прекрасней

не знаю кто спер мой куплет для песни юрия антонова
но я переписала и бог ему судья

ты смотрела сердито строго
словно снежная недотрога
но ростают весною лужи
и поймещь что тебе я нужен

а я повторяю вновь
не умерла любовь
не умирай любовь
вечная любовь


 как сказал путин хватит тирить газ


Рецензии