Прерванные судьбы

Она боялась чувств, меняя их на мелоч . В очередях стоя, где продавали лож . Ложилась под нож со смехом, в беспамятстве слыша крики. Где маленькие крохотные души , в глазах её мутных стояли . Слезы текли по щекам, слова отдавали цинизмом . Пытаясь забыть о судьбе, в себя заливая вино .


Рецензии
Вошлчетьн

Сергей Николайчук   24.02.2010 02:13     Заявить о нарушении