Какое недомоганье...

                ***
 
Какое недомоганье!
Где ты, моя болезнь ?
Пока еще нет страданья,
Но на лице уже тень .

Болезни алчный процесс
Зря не буду  лелеять.
Залью его медом, отваром
И буду в лучшее верить .
          ***
 1 ноября  1999
            


Рецензии
Не надо призывать болезни!!!

Морозяка   16.02.2010 00:27     Заявить о нарушении