утро

точка. жирная.черная.
в самом начале стиха.
утро.раздето.нескромное.
и сквозь сон-ясный крик петуха.

улица. белая.длинная.
ныряю в метро с головой.
собака.старуха.с корзиною.
суёт суету в мой покой.

дом.панельный.игрушечный.
просочился тенью в подъезд.
чайник.нелепо натуженный.
на столе-нож и вилка как крест.


Рецензии