Я тебе подарила зарю
Ну а ты подарил мне закат.
Я тебе говорила люблю.
Ну а ты отводил свой взгляд.
Не могла я понять почему?
Не смотрел ты прямо в глаза.
Оказалось судьба пошутив.
Пеленой мне закрыла глаза.
Просто светлой была душа.
Доверяла словам твоим.
И наивная все ждала.
От тебя ответной любви.
Когда в дверь постучалась беда.
Не подставил ты мне плечо.
Я просила тебя-помоги.
А в ответ,молчанье твое.
Даже прямо взглянуть в глаза.
Ты не смог.Растворился в ночи.
Это слабость сердца твоя.
Ты не смог мне сказать- Прости.
Свидетельство о публикации №110020808242