Настоящая жизнь - покой
А, закрыв чёрны очи, даже прозреешь в ночи,
И увидишь душой своей то, чего в жизни обычной не видишь...
Станет страшно, так страшно! Но ты не кричи...
Как Алиса из зазеркалья, я блуждаю сейчас в миру,
Не живя, а лишь жизнь ожидая, с удовольствием я умру...
Красота - относительно бренна,
Виртуальность жизни земной - это опыт, но не настоящий.
Настоящая жизнь - покой...
Свидетельство о публикации №110020808240