Белый танец
И снежинки закружились,в вальсе января.
И душа моя с надеждой выпорхнув в окно.
Пригласила ветер вольный,станцевать вдвоем.
Как мальчишка,ветер в танце,душу закружил.
И она забыв печали,целовалась с ним.
Белый танец,белый танец,кружатся вдвоем.
И Душа моя влюбившись,растворялась в нем.
Наивная она забылась,что ветер озорник.
Он не любит постоянства,любит пошалить.
Он любил пока шел танец,а потом забыл.
Бросил душу и к березкам,взгляд свой устремил
Целовал он их так нежно,обнимал любя.
А моя Душа печально,вновь стоит одна.
Посреди зимы холодной,музыка слышна.
Белый танец,ветер вольный,обманул меня.
Свидетельство о публикации №110020808205