Верные

Верные.  Неверные…
Есть люди добрые… и скверные…
Есть люди, есть не люди…
Наверное…

Есть люди, есть сплошное  хамство,
Но лучше  хамство, чем презрительная лесть.
И заполняется пространство,
Слюнями брызжа и приписывая то,
Что есть и что не есть…

Есть  люди  и они не есть…
Какая пошлая утопия.
Порите, люди, лучше лесть,
Чем вот такую философию…
Что спесь?

Она даёт мне спать ночами.
Но лира жёсткая моя,
Бессонницы сестра,
Она меня пугает,
Она жива, она добра.

Как человек, слогавший песни.
О, лира, вместе мы с тобой
Давай воскреснем?
Только пой!
Не останавливайся! Пой!

04.08.05.


Рецензии