Песни Эдема
льется на волосы
расплавленным золотом.
Ты выходишь из шелковой тени,
словно нимфа речная.
Юные розы роняют свой цвет
к твоим ногам.
В нежной груди –
сладость полночного голоса,
струны ветра волнением
отвечают.
Меня уже нет,
я исчезаю тягой к губам,
где яблочный сок, черемуха, вишня
тают мартовским снегом.
Танец света –
медом по жемчугу кожи.
Души бездорожье
снова слышит
песни Эдема.
Свидетельство о публикации №110020808200