94!!!

Гинзбург взял 9, еще и 4!
Да, ничего себе, так, высота!
В бомбу таланты свои заложили
И вышла бомба, совсем не проста.
Бомба ужасна!
Дряхлеющий физик
Вряд ли, как следует, всё понимал.
Молод был, вляпался, часто так в жизни
Всё происходит!
О том ли мечтал?
Вот, отмечтался! Но 9…4!!!
Срок потрясает!!! Да, разум живуч!
Если бы все свои мысли лечили,
Не было б бомб из-за реденьких туч…
9.11.09.


Рецензии