Верю я, что жизнь ещё вернётся

Верю я, что жизнь еще вернется,
Знаю я, что ты со мною рядом.
Где-то там любовью обернется
Мысль моя, надежда и отрада.

Мы с тобой любуемся природой…
Мы с тобой… мы созданы для счастья.
Лишь мои ты губы будешь трогать
Нежно так, таинственно и страстно.

Полетим над океаном белым,
Об одном мечтая и сгорая.
Обниму, и что же тут поделать?
Влюблена… глупа… не понимаю…

Верю я, я верю, все вернется,
Тишь моя, не тронутая ветром,
Запоет, задышит и проснется,
И не станет долго ждать ответа…


06.09.05.


Рецензии