Воздуха. Свежего воздуха!

Воздуха. Свежего воздуха!
Манит меня простота.
Хочется тихого отдыха.
Снежности белой листа.
Сесть бы сейчас на веранде.
Молча глядеть на лесок.
В мире затихшем и раннем
Чей-то звучит голосок.
Где-то за тысячью смыслов
Нервная бьется Москва.
Хаос взволнованных мыслей.
Радость творенья близка.


Рецензии