трехполосья

трёхполосья на кисти. узор оставлять?
он перепугает и взбесит с мольбою
уверить тебя:не хочу разрезать
мои руки отныне,сжимаясь от боли.

не буду давать я пустых обещаний:
мне сложно себя удержать от ранений.
я в кожу вонзаю предмет бичеваний,
но он не поможет бежать от забвений.

ведь наверняка ничего я не знаю,
я боюсь откровения клавишный стук.
словно глупая,худшее вновь накликаю,
вокруг равнодушия в замкнутый круг

может,ночью случайно внезапно ты вспомнишь,
как мне хочется впиться в тебя хватко-цепко.
шесть дней прошло,как ты в глаза  мне не смотришь,
но руку сжимаешь по-прежнему крепко.


Рецензии