Свежесть майского утра

Свежесть майского утра
Унеси в морозные дни.
Не торопись, ещё одну минуту
Подожди, пока не уходи!

Ты послушай, давай о радости…
Не мила мне печаль и боль.
Если вечер – пусть будет сладостный,
Если ночь – то только с тобой.

Я не жду от тебя признания,
Просто чувства притупились будто…
Слышишь, просит моё сознание:
Задержись! Хоть на минуту.

Обрываю. Дальше не хочется…
Мои чувства меня оставили.
Только мрак и боль одиночества,
Окропленные светлой печалью.

Завтра будет новое утро.
Пусть грусть его больше не гложет.
Может, когда-нибудь хоть на минуту
Со мной ты останешься всё же.

Так  люблю, что оборвать не получается.
С огнём играю, но аккуратно.
Бывает же так: любимые встречаются…
Люблю и жду… разве не понятно?

25.01.06.


Рецензии