Она идет под дождиком...

Она идет по улицам,
Она идет по городу
Задумчиво-печальная
Под дождиком, под холодом.

А капли мерно падают
На зонтик и на лужицы.
Она идет уставшая
И никому не нужная.

А дождик переменчивый
Не устает накрапывать,
И жизнь столь быстротечная,
 как счастье в нем загадывать,

Но показалось солнышко,
И мир преобразился,
Она идет по улице
Холодная, красивая…


Рецензии