Мораль проста
Мне по-зубам любая автострада!
И знаю там, где тормоз и где газ.
И на любой дороге - просто асс!
А если я на встречную и по газам?!
Эмоциям своим я волю дам!
Тогда мне не поможет врач.
Тогда хоть смейся, ну, а хочешь - плачь...
Сметёт меня поток крутых авто,
Пойму тогда, что сделал я не то!
Но бесполезно что-то исправлять,
Орать, стенать, кого-то проклинать.
Мораль - не дай своим эмоциям тобою управлять.
Свидетельство о публикации №110020808162