Любовь и интернет
И не забыть мне никогда,
Как я нашел тебя в инете
И как влюбился навсегда!
Ты будь со мной, хоть и не рядом
Хочу тебя любить сейчас,
Быть может ты одаришь взглядом,
Наступит этот милый час...
И поцелуй сомкнет нас вместе
И будем мы вдвоем с тобой,
Ласкать друг друга и лелеять
Под возбуждающей луной...
Свидетельство о публикации №110020808159