Красота мироздания

Да- мироздание бесконечно,
Как бесконечна красота.
Туманностей и звезд безбрежия
Вселенной, как простая нагота.
Ты посмотри, всё на ладони,
Вселенная не прячет ничего,
А ты стоишь в своем проеме
Не замечаешь ничего.


Рецензии