Короткая ночь

О, как коротка новогодняя ночь!
Все время она устремляется прочь…
И следом за нею, как яркий болид
Весь праздник прощания звучно летит.
И люди не спят, и шумят до утра,
И видит подарки во сне детвора.
Ведь спать положили капризных детей.
Чтоб утро настало для них поскорей.
9.11.09


Рецензии