Сочетать несочетаемое...

Сочетать несочетаемое
Обнимать необъемное
Друг для друга станем мы
В один миг невесомыми

Перелетными птицами
Пересказанной повестью
Для любви заграницами
Успокоенной совестью


Рецензии