Жизнь такая пустая

Жизнь такая пустая,
Каждый день слышишь лишь бред.
И снова играя, пропускаешь рассвет.
Закрыв шторы, уходишь, не пуская весну,
Сердце, вновь разрывая, оставляешь тьму.
И молчишь, слез не слышно,
Им незачем лгать.
Разделяя лицо, они будут стекать,
Будут капать в ладони,
Оставляя след.
И как пепел лететь, унося боль и бред.
И года вниз шагая, запирая замки,
И вновь в никуда, и снова одни.

Но вернётся Луна на небесный свой трон,
И зажжет звезды, наполняя собой.
Одинокое сердце бродяги в ночи,
И будет с теми, кто забыл про мечты.


Рецензии