ты вспоминаешь меня тогда

ты вспоминаешь меня тогда,
когда тебе этого хочется,
когда ты устанешь,
или когда тебя сильно достанут,
и распадается жизнь
на кусочки
элементами одиночества...

ты так боишься остаться один,
не видеть глаз восхищённых,
не чувствовать рук тепло
и голоса звук
любой...
бежишь в толпу,
но и в толпе
одиночество резче
и горше...


Рецензии