Лета кураж

На прибалтийском побережье
Солнце, море и надежды!
А я стою на берегу,
Свою судьбу я стерегу!

Припев:

Приходи на зов мой, ангел поднебесный!
День такой манящий, летний день воскресный!
А я тебя мечтаю повстречать однажды,
Но одна скучаю, рыцарь мой отважный!
А я стою на берегу,
Ещё чуток - и убегу,
Я убегу в туман морской,
Тебя искать, желанный мой!


Дарит солнце мне загар!
И я совсем, как негритянка,
И по бикини ты меня узнаешь,
Да!!
Ведь, я одна твоя мечта!!

Ты не знаком со мной сейчас,
Но я девчонка - высший класс!
Давай узнаем мы друг друга,
Ты друг мне, я - твоя подруга!

Узнаю тебя я, узнаю!
Летаю от счастья, летаю!
И берег песчанный; манящий мираж,
И лета, и жизни кураж!

А берег всё манит туманом морским,
Приди же! Явись же!
Тебя так хочу я!
Не будь же упрямым таким!

Я протяну тебе ладонь,
А на ладони слёзы моря -
И это слёзы янтаря
Для тебя и для меня!
Только мы не будем плакать.
Веселись! Гуляй и пой!
Мы с тобою суперпара!
Я - супергёрл!
Ты - мой плейбой!

 Припев:


Рецензии