Nevermind

и я не требую почтения
и я не требую внимания
я человек иного звания
иного рода от всех вас
мне не постичь земные ценности
мне не понять мечты подпольные
и не достичь даже фантазией
той низости в которой вы
легко дается сострадание
когда уверен в безопасности
от серо-будничной опасности
потери веры и мечты
формальности и материальности
всегда приводят к замешательству
и загоняют в дыры темные
а мне бы до небес достать
твердите мне о бесполезности
безумия и отречения
от общества всех выше сказанных
и отклонений от всех норм
я не люблю когда все массами
и не желаю единичного
отбора этих скучных личностей
он ни к чему не приведет
мои слова это бессмыслица
пустое место трата времени
в них просто много сожаления
наверно так же как во мне


Рецензии