Сердце

Сердце свое послушай,
Разум оставь, забудь.
Сердце тебе подскажет,
Сердце укажет путь.
Только оно – тот компас.
Его не страшат года,
Ни время, не расстоянья,
Моя любовь навсегда.
Ею одной живу я,
А сердце летит к тебе
В радости и печали,
Вместе, в одной судьбе.


Рецензии