После лета. Неги. И сласти

После лета. Неги. И сласти.
Обступают меня напасти.
И в кругу начинают забаву.
Бьют и слева меня. И справа.
От ударов стараюсь укрыться.
И со счета пытаюсь не сбиться.
Но куда уж. Напрасное дело.
Ноет душенька. Ноет тело.


Рецензии