На смерть интереса

Как странно к жизни умирает интерес…
Оберегается изношенное тело.
Ему не нужно никаких уже чудес…
Отвеселилось! Глухо отзвенело…
Нет отклика на жизни суету.
Нужны как-то и ужасные события,
Чтоб так прижало, слабое, к борту,
Что как распятия уверенная  пытка.
И всё, заставила проснуться и сказать,
И не скрывать под маской безразличия.
В остатках жизни есть ведь, что считать,
Скрывать накопленное, просто неприлично.
8.11.09.


Рецензии