Я утром тихим встану
Нисколько не спеша.
Ни поздно. И ни рано.
Жизнь дивно хороша.
Попью на кухне чаю.
Немножко приберусь.
О, нет, я не скучаю.
Не бродит дома грусть.
Все к лучшему. По делу.
Все промысел верхов.
Раздвинулись пределы.
Стесняющих оков.
Какое ж наслажденье -
Жить собственной нуждой.
Вершится воскресенье.
Свободой. Не бедой.
Свидетельство о публикации №110020807970