Новый
Розовеет шрам на запястии, на пороге десятый, Новый.
За окном фейерверков сполохи, на экране – извечный Camedy.
В голове пожеланий ворохи, набираю номер по памяти.
Собираю жизнь по кирпичику, все, что есть – семизначным именем...
Все претензии, к черту, вычеркну, все обиды закрою инеем.
Все, что нажил, сложу под елкою – ты сама, что по нраву – выбери...
В сердце острой входит иголкою – еще раз этот номер набери ...
Это, может быть, сеть загружена – 20/10 – формат не ГОСТовый...
До пятнадцати кнопок сужено все, несказанное меж тостами.
«Абонент не в сети» - с участием скажет робот, на чувства голый.
Тупо ноет шрам на запястии...
Пью «Jack Daniel’s» в смеси с Колой.
Свидетельство о публикации №110020807963