Без крыльев

Верни мне мою любовь,
Она ведь тебе не нужна.
И крыльев тебе не дает,
И меня лишила крыла.

А ты не паришь, а идешь,
И я то взлетаю, то падаю.
А времени не вернешь,
Когда мы были крылатыми.

Но все возможно вернуть,
Для любви невозможного нет,
И вместе продолжить путь,
Скажи только «да» в ответ.

Но ты промолчишь опять,
И скажешь: «Зачем нам полет?
Настоящее стало другим,
Былого никто не вернет».

Но я становлюсь на крыло,
И вновь отправляюсь в полет,
Непросто летать одному,
Но жизнь ведь зовет вперед!


Рецензии
Сережка!!!Очень рада твоему появлению на Стихире.
Стих классный! И несмотря на его драматичность, в нем много силы и веры!!! Согласна с тобой: главное летать, пусть вначале и одному!!Пара найдется!!!

Юлия Ларецкая   09.02.2010 11:44     Заявить о нарушении