Что-то делать?

Надо что-то делать с собой и судьбой,
Если это возможно, само собой….
Если оставила сутки судьба…
Это же время!!! Конечно же, да!
Можно за сутки заполнить тетрадь,
Всем позвонить, обо всем разузнать.
Да, надо делать чего-то с собой,
Не соглашаться же просто с судьбой?
Ну, если ей ничего не сказать,
Не возразить, ни на что не сменять,
Можно себя сильно так изменить,
Что у судьбы поубавится прыть.
8.11.09.


Рецензии