В. С. В

Вот пил, курил, еще и пантопонил,
А, приходя в неистовство, вдруг пел.
Как все на свете, не родился он героем,
Но незаметно, все же, стать он им сумел…
И ветер звуков носится в пространстве,
В них старых песен хриплая тоска…
Так не хватает нам и радости, и страсти,
Одни лишь странствия всё тянутся, пока.
И так бессмысленно движение бесцельное.
А в каждом шаге риск и риск опять,
Так не допеть, того, что им не спето нам,
И главного вовеки не понять…
8.11.09.


Рецензии