Я в зеркале себя не узнаю

Я в зеркале себя не узнаю…
Какой-то седенький облезлый старикашка…
Давай сыграем, зеркало, вничью.
Отобрази мне детскую мордашку.

А зеркало меня не узнает.
Ему бы пялиться на молодых красоток,
Пока еще без складочек живот
И ножки стройны даже без колготок.

Но мы не знаем, долог ли наш век.
Давно пришла в негодность амальгама.
Пора вставать на финишный забег.
Сгодится, может, антиквару рама.

 


Рецензии