И. Старыгину

Пал Арамис! И он пронзен не шпагою…
Однако очень схожий результат.
Что результат? Случается неладное…
Так происходит много лет подряд…
Уходят люди! Прямо таки падают…
Бойцы и мушкетеры: вновь и вновь
И им судьба лишь главною наградою.
И в той судьбе есть вечная любовь!
8.11.09.


Рецензии