Воспоминание

У нас у каждого свой дом
Своя семья своя работа
И есть и счастье, горечь в нём
И радость есть и есть забота
Нас подели пара лет
Нам пара лет дарили чудо
Так повелось из века век
Приходит всё из не откуда


Кружил над городом весной
Знакомый воздух мне до боли
Что я сейчас совсем с другой
С совсем чужой, по божьей воли
И дети есть и счастлив я
И седина вески покрыла
Но сердце помнит про тебя
И как без памяти любило


Как тяжело порой забыть
Расстаться с прошлым в жизни этой
Как тяжело себя простить
За слабость, страсть душой согретой
У нас у каждого свой дом
Своя семья своя работа
И счастье есть, и горечь в нем
Но не хватает нам кого-то.


Рецензии