мерылин брат 3

и вспомнится тебе бельишко русское
колготки что ты штопала вчера
она хоть бывшая но подали не русские
америкосы вот таки вот дела

и вздрогнет от тебя страна индусская
продать себя ну кто б еще сумел
она увы лишь прозой русская
она такая словно секонд хенд


Рецензии