***

***
Я иду не известно куда.
Я бегу от себя, от тебя.
Я одна с этой болью в груди.
Ты молчишь, ведь ты тоже один.
Но тебе наплевать, все равно.
Ну, сказал бы хоть слово одно,
Пусть оно бы металось в мозгах,
Это лучше, чем слышать в мечтах
Про любовь, про счастливую жизнь…
Вдруг внутренний голос зовет: Оглянись!
Я смотрю, ты идешь, одиночество рядом,
И пойду я быстрее растерянным шагом.
Но не чувствую радости и не чувствую зла,
Только знаю, что снова останусь одна.
Догоняешь меня… Оказался не ты.
Я ошиблась опять, и разбились мечты.
                (27 марта 2002 г)


Рецензии