Что за чертой?

И просто в жизни очень непростой
Всё происходит, то, что предначертано!
А кто же знает, что там за чертой?
Проклятое, а может быть заветное???
Но точно знаем… Эта есть черта…
Она невидима, но очень, очень прочная…
Считается, за нею ни черта…
А, может, информация неточная???
8.11.09.


Рецензии