Ночь укрыла пледом, спящий город
Лишь в твоем окне не гаснет свет.
Не дают уснуть воспоминания.
И возврата к прошлому уж нет.
К чему теперь слова?Застыли чувства.
Остановились стрелки на часах.
Ушел однажды ты,чтоб больше не вернуться.
Разбил ты сердце,душу растоптал.
Предал любовь ты и без сожаленья.
Ушел и не сказал даже-Прощай!
Как жаль,прозрение приходит поздно.
И в сердце поселилась вдруг печаль.
Любовь нам посылают Небеса.
Как Дар бесценный,но порой бывает.
Что кто-то строит мост Любви любя.
А кто-то его безжалостно сжигает.
И ты порвал ту тоненькую нить.
Которая связала вас обоих.
Любил ты жить красиво,но забыл.
Бесплатный сыр бывает,в мышеловке.
Ты оказался слабым и трусливым.
И глупый думал,так будет всегда.
Но так случилось,вылезла наружу.
Вся твоя сущность,как холодная змея.
Свидетельство о публикации №110020807893