читала вслух

было бы здорово
окажись ты сейчас рядом.
мне бы дотронуться до тебя взглядом
я бы носила тебе чай с малиной.

грела бы замерзшие ноги.
читала вслух.
я знаю, ты не переносишь на дух
когда я нежная... и все дела
даже сделала бы все-таки этот чертов массаж.
и ждала
пока ты проснешься


Рецензии