Модное дефиле в Пакистане

Каких красивых женщин в Пакистане
Нашли; примерить платья на показ!
Немногие, таких отыщут страны,
А здесь нашли! Какой прекрасный час!
Какие талии, какие ноги, руки
И как глаза сверкают гордо в зал…
И шелест ткани маршевые звуки
Для моды выдал,моде здесь вокзал.
Она пришла, так долго в расписании
Все было пусто, мрачно и темно,
Но выпорхнули эти вдруг создания
И моды время все-таки пришло!
И на плечах, открытых и изящных,
Несут красавицы уверенности знак…
Всё будет лучше, будет здесь иначе!
Такие женщины!!! Вот, видел бы Аллах!!!
8.11.09.


Рецензии